Осень

Как кратковремен был у лета миг
И быстро наступает охлаждение.
И лист кленовый с ветки грустно сник
И ждём мы птиц блудливых возвращения.
Весёлая и жаркая душистая пора,
Увы, закончилась, как грустно мне.
Вернётся в город шумно детвора,
Ковёр из снега ляжет по земле.
И будем снова ждать мы лето звонкое,
Беспечное, весёлое и шаловливое.
Листы календаря, прошедших дней
       все комкая,
И станем все добрее и счастливее.


Рецензии