Юре Васину на Монолог мужа у которого жена геолог

Монолог жены , у которой муж моряк.

Четыре месяца холодная постель,
А ентот черт за тридяветь земель.
Зароешься в подушку и ревешь.
Безмужняя жена , едрена вошь.

Тебе я отомстю, тьфу отомщу.
Любовника в постель к себе пущу,
А лучше завербуюся в порту.
Пусть поваром ,но только б на борту.

Ты мил - домой , а я гонять волну.
Ты в море - ну а я в порту.
Вот это жисть , сиди и не пищи,
И ветром по морю меня ты не ищи.

Разбушевалась что-то , да не на беду.
Ты приезжай скорей , люблю , целую , жду...


Рецензии
Но что поделать!? Эти бабы
Не знают точно что им надо!
Хотя давно известна всем
Причина "девичьих" проблем...

Юрий Васин   28.10.2008 09:49     Заявить о нарушении