Что такое любовь?

Песок или море,
Вода или кровь?
Беда или горе?
Что такое любовь?

А может осколок,
Иль в зеркале вид?
Обиды обломок,
Что в сердце сидит?

Иль может прилив,
Или таенье снега?
А может призыв
От синего неба?

А может каприз,
Или тонкое пенье?
А может быть бриз,
Или свечки горенье?

А может слиянье
В каплю росинок?!
Дающих сянье
Тающих льдинок?

Быть может что это
И есть та любовь?
Как зимнее лето?
Как тонкая бровь?

Но как догадаться,
Что это она?
Как в ней разобраться?
Спрошу я тогда.


А. Орлов


Рецензии
ой,такое красивое красивое)любовь это всё)

Катяра Ра   16.11.2008 15:42     Заявить о нарушении