Г

На едене опять с собой.
И больше нету слез тоски!
Не увлечен теперь игрой,
Вокруг меня одни пески.

Я прокляну свою любовь!
И все те чувства, что в душе.
Не обрету их больше в новь!
Мне наплевать на мир уже.

А если был бы в силах я,
То приказал гореть всему!
Гори в огне моя земля.
Что б не страдать мне одному!

То смех летит с земли то плач,
То просто треск от сил огня!
Какой я всетаки палач!
Вы упрекаете меня...

Но я сожгу все до угля!
Развею пепел на ветрах.
И чуть утихнет боль моя
Умоюсь в ваших я слезах...



А Орлов


Рецензии
жестоко...и не знаю даже,что еще можно добавить.такая любовь пугает

Катяра Ра   16.11.2008 15:38     Заявить о нарушении
Да, очень даже пугает.

Орлов Александръ   24.11.2008 17:04   Заявить о нарушении