Я спою колыбельную лунных ночей

Я спою колыбельную лунных ночей
Под дрожащее зыбкое пламя свечей,
Как среди бесконечного хаоса жизни
Друг друга нашли мы средь тысяч путей.

Напевая стихи, навевая твой сон,
Слышу голос твой тихий. Со мной в унисон
Говоришь о любви, глаза закрывая,
Скрестив пальцами пальцы, Ладонью ладонь.

Спи, любимая, рядом, всю ночь обнимая,
Буду я, колыбельную напевая,
Безмятежный твой сон охранять.
Мое тихое счастье усни. Спи, родная. 27-28.04.96


Рецензии
Красивая колыбельная!
Спасибо!!!

Марина Есенина   07.12.2008 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо Марина.
Фамилия имеет ли отношение к знаменитому Есенину?

Арыстан Омаров   22.12.2008 07:25   Заявить о нарушении