Ты бросаешь меня то в холод, то в жар
То леденишь мою душу,
То словно пожар
Пожираешь и душишь.
Ты как бриз, иногда - ураган,
То ласкаешь нежно,
то берешь на таран,
Обращаясь небрежно.
Ты как роза красива, но только шипы
Не дают прикоснуться.
Кто же все-таки ты?
Если сон, не хочу я проснуться. 27.04.96
Свидетельство о публикации №108102404270