Любимой дочери
Совместное произведение Женечки и Аллочки.
Марина!
Мы тебя все поздравляем.
Лучших дней Тебе желаем
И здоровья целый воз
И много, много разных роз.
Пусть будет так:
В семье – любовь,
В работе – уважение,
Успехов, радости труда,
И чуточку терпения.
Желаем счастливо прожить
Не волноваться, не грустить
А главное – здоровой быть.
Свидетельство о публикации №108102404269