Ты не слышишь как сердце мое

Ты не слышишь как сердце мое
Обливается кровью и стонет,
Ты играешь в холодность со мной -
В этом холоде звуки тонут.

Слышишь ветер бушует со мной,
И тепло наших встреч уводит.
Может я в этом мире изгой,
Лишь на миг счастье мне приходит.

Лишь на миг солнце вышло из туч,
Разомлело обманом душу,
И недавно скользивший луч
Растворился. Ветер стужит.

Разомлевшее сердце как снег,
И раскрытый осталася рана.
Может быть мне замкнуться навек,
Хотя это звучит слишком странно.

Ты придешь когда-нибудь поняв,
Что не сможешь без меня так долго,-
О любви прошелестит слова
Лишь трава. Но будет поздно... 27.04.96


Рецензии