Цветы любви

Цветы любви расти не смогут,
Когда на сердце холода.
Она любила,он полюбит.
Возможно это навсегда.
Но лишь сейчас ей одиноко,
Глядит на улицы дожди.
Она добьется.Вместе будут.
И вырастут цветы любви.
Ему 15.Разве мало?
Понять любовь другой в него?
Она все смотрит и не может взгляд отвести от него.
Быть может сердце вдруг расстает
И он поймет любовь ее,
И кто бы то ни был,на бумаге,
Цветет бутон любви ее.
И жизни путь она изменит и будет жить ради любви.
Она любила.Он полюбит.
И вместе счастливы они.


Рецензии
Этакий школьный стихотворный фонтанчик. Мило.
С уважением ВАН

Vannn   07.07.2009 23:04     Заявить о нарушении