Никогда не говори о любви высокопарно

Никогда не говори о любви высокопарно,
Клятвы верности не стоят и гроша,
Каждому явлению приходит осень. Страстно
Расстает ход событий не спеша.
И пожелтевшая листва кружит и ниспадает,
И цвет зеленый уж не виден средь ветвей.
И даже если в грусть-тоску душа впадает,
Но очарованию злата нет конца.
И тем больней
Встречаем зимнюю прохладу. 27.04.96


Рецензии