мне не жаль

ну вот и спело
свою песню
бабье лето
теперь здесь
царствует
унынье и печаль
но почему-то
светлой сказки
мне не жаль
и пробираясь
молча в дебрях
интернета
я вряд ли вспомню
что вдали
осталась где-то
моих беспечных дней
сияющая даль


Рецензии