Я тебя никому не отдам
Будет вьюга людская злиться.
Я к твоим прильну устам,
Чтоб на миг обо всем забыться.
Я тебя, твой мир заполоню,
Чтобы другим больше не было места,
От упреков молвы сохраню,
Утаю от насмешек и мести.
Я тебя безраздельно хочу,
В это может быть трудно поверить,
Но я верю, что не разлучусь
До последнего вздоха, до смерти. 27.04.96
Свидетельство о публикации №108102404251