Когда отраженьем становятся два наших тела

Когда отраженьем становятся два наших тела,
Как две половинки, друг в друга проникнув, сольёмся...
Вздох каждый как буря, как шторм, откровенно и смело
взлетает... и страсти безропотно в плен мы сдаёмся...

Движение каждое сладкой обоймой... навылет...
Порхают слова мотыльками: «люби же... мне мало...»
Лишь стоны и вскрики... все внешние звуки застыли,
И плавится в жарком огне тонкий шёлк покрывала...

Как будто плывём по волнам, кружит голову пьяно,
Размётаны влажно тела... две стихии столкнулись,
Сгораем песчинками в яростном жерле вулкана,
И вот два безудержных крика сливаясь, взметнулись...

Прохлада ночная в открытые окна ворвётся,
Тела остужая, вдохнёт в полутьму безмятежность,
Свеченье смущенной луны в наше ложе вплетётся...
И есть только ТЫ, только Я, и касанья, и нежность...

2008г.  15.07.


Рецензии
Эротично, волшебно и нежно! И поется в ритме вальса...
с уваж,

Тина Ланкевич   11.11.2008 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули и за тёплые слова.
С уважением Фиона.

Фиона Мь   15.11.2008 03:12   Заявить о нарушении