Мы с тобою сошли с ума

Мы с тобою сошли с ума,
Закружила любовь очень страстно,-
В этом вихре с тобою всегда
Будем вместе парой прекрасной.

Мы с тобою пьяны от любви,
От нежданного этого счастья,
От того, что, когда мы одни,
Не нуждаемся в чьем-то участьи.

Как друг друга прекрасно понять
Можем мы в этом диком шторме,
Успокоить и тихо обнять.
Это мир - сумасшедший, Мы ж - норме. 26.04.96


Рецензии