Твой голос нежный напевает

Твой голос нежный напевает
Мелодию любви,-
То твоя муза навевает
Признание души.

Хоть часто ты и отрицаешь
Что чувствуешь ко мне,
И словесами порицаешь
Мою любовь к тебе.

А за оболочкой тонкой - в клетке
Трепещет от огня,
Любовью истомленной, сердце
С мольбой: раскрой меня!

Так между разумом и чувством
Твоя душа в тисках,-
Раскрой же клетку, пусть же чудно
Споют дуэт сердца. 25.04.96


Рецензии