Как я хочу тебя ласкать и нежить
Вдыхать твой запах, целовать уста,
В струях волос твоих под тихий шелест
купаться трепетно, слыша сердца такт.
Как я хочу рукам дать волю
И осторожно раскрывать тебя,
Твоих грудей - как яблока две доли -
Вдыхать округлость, не тая.
Как я хочу тебя, твою нежность,-
Твоя нагая красота
Манит, кружит. Как мне б хотелось
Целовать в укромные места. 25.04.96
Свидетельство о публикации №108102404238