Твои уста произнесли как приговор

Твои уста произнесли как приговор:
- А если «нет» скажу я Вам.
Твои ж искрящие глаза наперекор
Молят: - не верь таким словам.

Жестокий разум хочет властвовать тобой,
А сердце трепетное стонет,
Желает вырваться от ранящих оков,-
Любовь же в передряге тонет.

В твоих устах так часто слова "если, но"
Переплетаются как стих,
И сделав вид: тебе как будто все равно-
В объятьях нежишься моих. 22.04.96


Рецензии