Натальи Елизаровой

Стих Натальи Елизаровой на День рождение 04.02.2006 г.


Пришла ты к нам
Спокойно, тихо, скромно
Работа не заметна всем
Но цифры выстроились ровно

Сухой компьютерный язык

Уже готов проект Ивана,
Егорыч новый просчитал
И тут же Саша Черноглазов -
Наталья, - помоги, кричал

Компьютеры не скромны тоже

Бухгалтер скажет - не могу,
Я справиться с программой сложной.
Ты только подойдешь к нему
Работа сразу же становиться возможной

Работа дружба перекуры

Уставшая, глазеть в компьютер -
Бежишь на улицу ты покурить
Чтоб с Игорем в внештатной обстановке
Рабочие проблемы обсудить

Проекты схемы цифры нервы

А Ковальчук спокойно чешет репу
Таблицы все готовы уж давно!!!!!
И он довольный говорит: «Поеду!»
Уж на дворе совсем темно.


Работа в Инвестиционно-финансовом Департаменте
ОАО АКБ «ПРОБИЗНЕСБАНК»


Рецензии