Ты ворвалась в мой мир одиночеств
Недоступна здесь многим тропа,
Где бываю так часто, как хочется -
Не достанет меня здесь толпа.
Ты как ясное солнышко вышло,
Обласкала в желтых лучах,
Ты, как бриз, развеваясь чуть слышно,
Рядом вроде. Но лишь на устах
Слышно легкое прикосновенье.
Оглянулся: опять тишина,
Иль пригрезилось это виденье,
Или просто схожу я с ума. 19.04.96
Свидетельство о публикации №108102404227