Твои округлости набухшие бутоны

Твои округлости набухшие бутоны,
Тончайший аромат струят,
Как мои губы изглодалися истомой,-
А два бутона сладостно манят.

Твоя рука в моей - как будто понимаешь
И легкую надежду подаешь,
И губы алые маняще отстраняешь,
Но звуков никаких не издаешь.

Молчанье губ твоих, глаза же умоляют:
Ласкай мой слух и нежность источай.
А может мне всё кажется, но удивляет
Тебя любовь моя и нежность невзначай. 7.04.96


Рецензии