Когда на склоне лет любовь приходит
И опаляет страсть нещадно душу,
И в упоеньи бьется сердце глуше -
Вторая молодость спеша нисходит.
Как на закате солнце ярко блещет,
И теплая вода в реке ласкает,
Нежданно холод сердца вдруг растает,
И самолюбию природа тешит
Приди ко мне, не отрицай усладу,
Как только можешь ты любить и нежить,
Израненную душу лаской тешить,-
Приди ко мне, с судьбою нету сладу. 7.04.96
Свидетельство о публикации №108102404209