Извиваешься словно змея
То холодная вдаль ускользаешь,
То смертельным объятием ласкаешь,-
Замыкаешь кольцо вкруг меня.
Натянулась в руках тетива,
Ты - стрелец, выбирающий жертву,
Даже льва поражаешь, стрельнув,-
Неужели судьба такова?
Но подумай, как жить без меня:
Без неистовства, без ожиданий?
Как легко можешь холодом ранить,-
Я ведь Лев, Но я также змея. 7.04.96
Свидетельство о публикации №108102404205