Моя нежность к тебе безответна

Моя нежность к тебе безответна,-
Ухмыляясь читаешь стихи,
Удивляясь, за что мол, воспета
Несвободным певцом от любви.

Моя нежность к тебе беспредельна,
Моей слабостью стала вдруг ты,
Моим солнышком благоговейным
Среди желтой осенней листвы.

Так бывает - природой незвано
Возвращаются жаркие дни,
Если слышится, грезится - Жанна -
Вдохновеньям причины ясны. 5.04.96


Рецензии