Не обижай, любовью беззащитных

Не обижай, любовью беззащитных
Своих родных – они нам не враги.
И не бросай им в души слов обидных -
Стоят пред нами без брони они…
Они готовы все простить и больше,
Не предадут ни в горе, ни в беде.
И стерпят нелюбовь от нас любимых.
И сердце без условий отдадут тебе…
Не обижай всех тех, кому ты дорог -
С ошибками и без, как есть – любой.
Нет хуже ничего тех сожалений поздних,
Когда ушел навек обиженный тобой…


Рецензии