Феерия любви

Феерия любви
Или грустная повесть,
Вновь зигзаги судьбы
Дарят радость иль горесть.

Вот и встретились мы -
Сочетанье двух судеб,-
Среди белой зимы,
Среди серости буден,

Среди чувств тишины
Говор твой еле слышен,
Появилась из мглы
Озарением свыше. 5.04.96


Рецензии