В этой жизни всякое бывает...

 В этой жизни всякое бывает,
 Взлеты и паденья, смех и грусть.
 Самолеты в дождик не летают,
 И к тебе я больше не вернусь.

 Не вернусь к твоим роскошным ножкам,
 Не увижу синие глаза.
 Ты гуляешь, с кем попало, словно кошка,
 Мчишь по жизни, позабыв про тормоза.

 Извини, малыш, навряд ли я сумею,
 Душу до конца тебе открыть.
 И хоть я, под синим взглядом млею,
 Постараюсь дом твой позабыть.

 Ни к чему сердечко рвать на клочья,
 Наша жизнь и без того трудна.
 Ты не жди меня посреди ночи,
 Не приеду, спать ложись одна.

 Год за годом время прожигаешь,
 Год за годом пулею летишь.
 Извини, я за тобой не успеваю.
 Тормозни, и я сойду, малыш.


Рецензии