Я изрезал сердце, чтобы не будило

Я изрезал сердце, чтобы не будило
Страстные любвеобильные потоки,-
А израненное сердце защемило
Обливаясь слезами, скрывая вздохи.

Может быть с годами душу остужу,
Может горечь вспоминаний будет глуше.
Только как до этого я доживу?
Мысли разбредаются - ком в горле душит. 2.04.96


Рецензии