Между мной и тобой столько лет пролегло
Для тебя лишь восход,
Для меня солнце клонит к закату.
Но сегодня в безвременьи произошло:
Перепутав свой ход
Вновь весна объяивлась украдкой.
Ах, принцесса моя,
Словно роза с шипами.
Увлекаешь меня
И безжалостно ранишь.
И трепещешь одна
Словно молишь устами:
Дотянись до меня,-
Иль прохладно лишь манишь.
Между мной и тобой замыкается круг,
Как мне жить без тебя?
И душа не находит раздолья.
Может быть не случайно явилась, не вдруг,
Разбудив ото сна,
Закрутила меня, увлекаешь любовью. 24.03.96
Свидетельство о публикации №108102404185