поцелуй...
Он укроет сотни бурь...,
Сто-процентный поцелуй....
Душу вынь и распакуй....
Тело брось, его оставь....,
Глаз раскрой-другой на явь.
Сто-процентный поцелуй...,
Втягивай со вздохом-дуй...
Сто- процентный поцелуй...
Сладок....дух, а душу-куй.....
Свидетельство о публикации №108102400418