Чекисты...

Дыханьем впускаешь
В себя новый звук,
На миг улетаешь
И падаешь вдруг!

То все исчезает,
То снова игра.
То боль отступает,
То снова война!

Зрачки на закате,
И пальцы дрожат!
Живешь ты в проклятье.
Минуты спешат.

В бега ты подался,
Трудней все бежать.
Но зря не старайся!
Трудней все дышать.

И вот запинаясь,
Упал навзничь ты!
Подняться пытаясь
Увидел вдруг сны!

Подумал "Свершилось"
Расслабился тут,
Но это лишь снилось,
Ты падал мой друг!

Без боли и крика,
Ты с крыши летишь!
Одно ты не понял,
От нас не сбежишь...


Рецензии