лето
Когда мы рвали эти сланцы,
Когда тусили жарким летом,
Когда нам делать было нефиг.
Смотрю закаты, смотрю рассветы,
Смотрю, как мы гуляли по проспектам.
Хочу вернуться в это лето,
Одеть балетки, или кеды,
Гулять по улицам, проспектам
И, напиваться до рассветов!
Свидетельство о публикации №108102400415