Я не буду тебя мучить

Я не буду тебя мучить,
Если любишь, прилетай.
Мирно жить с любовью лучше,
Но зови и увлекай.

Будь решительней в желаньях,
Но нежнее обнимай.
Не ищу твоих страданий,
Если любишь, прилетай.


Рецензии