Замок
Замок хрустальный, из чистого снега!
В мечтах я рисую и вижу во сне,
И с ним улетаю к созвездью Омега.
Как жаль что мечта, что лишь снишься ты мне!
Еще представляю, что в замке хрустальном,
Прекрасный есть пруд с хрустальной водой!
Сидит там, в прекрасном, в зале овальном.
Вся в белом принцесса, красы не земной!
Но в сказки не верю я с раннего детства,
Не верю в мечты и в вещи сны!
Хотя за тебя бы отдал все наследства!
Как жаль что мечта, что лишь снишься мне ты
Свидетельство о публикации №108102404021