любимой доченьке
...лист календарный точен.
Играет лиственной пыльцой
Оранжевая осень.
В твоих глазах небесный свет,
Что мне всего дороже...
Кружимся в хороводе лет...
Мы так с тобой похожи.
Взамен прелюдии к звонкам
Спешим на наши встречи.
Мосты возводим берегам,
Что б с грусти стало легче.
И наблюдая детский смех,
И радостные глазки...
Вновь радуюсь за твой успех.
Отцовской полон ласки.
Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ
ПО ОТЦОВСКИ
ТРЕПЕТНО, НЕЖНО.
МОЙ МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ.
МОЙ АНГЕЛ
ОГРОМНОЙ НАДЕЖДЫ...
Мне говорили:- "Ювелир".
И я был рад признанью.
Ведь ты души моей кумир,
Моё очарованье.
Ты жизни искорка огня.
Невзгодам всем завеса
Всегда малышка для меня.
И Сашенька - принцеса.
Ты знаешь всё...Ты знаешь всё...
Крылатые качели
Соединят своей игрой
Нас вновь в конце недели.
Мы все ранимостью грешим...
Заботы да старанья.
И вновь в субботний день летим...
На крыльях, на свиданье...
Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ
ПО ОТЦОВСКИ
ТРЕПЕТНО, НЕЖНО.
МОЙ МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ.
МОЙ АНГЕЛ
ОГРОМНОЙ НАДЕЖДЫ...
Свидетельство о публикации №108102403994