Песня о футболе

       В нем сила игры,
       Талант, мастерство,
       Сплотил это все – Футбол.
       Каждый игрок сам себе актер,
       А тренер их режиссер. (2 раза)
 
Расписаны роли,
Пора начинать,
Болельщиков слышен ор,
Каждый игрок сам себе актер,
А тренер их режиссер. (2 раза)

Опасный момент,
Забит первый гол,
Ликует от счастья народ,
Каждый игрок сам себе актер,
А тренер их режиссер. (2 раза)

Так будет всегда,
Футболом страна,
Болеет от души,
Ведь каждый игрок на поле актер,
А тренер их режиссер. (2 раза)


Рецензии