Рубин непобедим

1.Победным духом наполнена команда,
И в этот раз мы победим,
Весь город за тебя болеет,
Любимый наш Рубин.

Тебе победа под силу любая,
И не сходи ты с верного пути,
Команда наша дорогая,
Дороже камня не найти.

Припев: Вперед, вперед, вперед,
       Победа тебя ждет.
       И лишь когда един,
       Рубин – непобедим.

2.Порадуй нас победой новой,
А славу ты себе возьми,
Мы верим в будущее и снова, кричим:
«Рубин - непобедим».

Припев: Вперед, вперед, вперед,
       Победа тебя ждет.
       И лишь когда един,
       Рубин – непобедим.


Рецензии