графское время
В даль зовёт эскадроны.
И границы распяты
Под накалом страстей.
До свиданья графини,
До свиданья мадонны.
Наше графское время
Счёт ведёт «эпопей»
Воля, вольная воля.
У границы недоля,
По раздолью гуляет
Неприветливый враг.
Слёз не лейте графини,
Нынче хватит нам боли.
Поцелуй придержите
На прекрасных устах.
Солнце, русское солнце,
Ширина горизонта.
Тучи - белые павы,
Бригантины вдали.
Не грустите мадонны
Наши леди экспромта.
Мы врага не пропустим
В пядь российской земли.
Щит и меч - дерзость веры,
Флаг под ветром играет.
Их ряды чётких линий,
Наш несломленный дух.
Честь российской отваги
Нашу грудь прикрывает.
Наша храбрость, бесстрашье
Самый верный наш друг.
Пусть звенят наши сабли,
Пусть Виктория блещет.
Мы вернёмся. Вы верьте.
И прижмём к сердцу Вас.
Дорогие графини,
Золотые мадонны.
Враг останется не с чем.
Слёзы вытрите с глаз.
Свидетельство о публикации №108102403930