Сны моря
дождь...
Такое - только в Юрмале бывает?
Или когда чуда ждёшь -
помогает.
Стихло.
Лист не дрогнет ни один
в тишине.
Время - чуть замедлило бег
у сосны.
Море - на единственной спит волне,
тоже видит голубые
сны.
2008
Свидетельство о публикации №108102403919