С Днем защитника Отечества!

Сегодня веская причина
Поднять наполненный бокал,
За тех, кого зовут мужчиной,
Кто наше счастье защищал.

Кто каждый день в годину злую
Мечтал о ласке и любви,
Но к Родине любовь святую
Несет всю жизнь в своей крови.

Кто держит крепко, на пределе,
Как нерв, натянутую медь,
Чтоб вы могли в любимом деле
Побольше сделать и успеть.

21 февраля 2004


Рецензии