воспоминания

твои волосы остались на моём плече,
твои формы помнит моё тело.
мы теперь не вместе по твоей вине,
почему ты этого хотела.
ведь любила так же как и я
целоваться долго в тесном танце,
рядом быть ночами без ума
и в оъятьях на рассвете просыпаться.
телефон уже не нужен он безмолвен,
месяц ни звонка ни смс,
я решился, я себе позволил -
стёр ему всю память наконец.

да! исчез и повод для улыбок:
плохо всё, всё валится из рук.
знаешь? больно признавать отсуцтвие ошибок.
и не говори мне, что я просто друг!!!


Рецензии