Анастасии Ярынич

Ты стала теперь, для меня, этой осенью!
И пляж опустел, и прибой будто тише.
И в небе сыром, непрерывные с проседью,
Осколки былого, трезвонят по крышам тем.
Ты стала теперь, для меня, этим вечером!
Зарёй угасающей, дымкой развеянной!
А я, будто больше на свете мне не чего
Желать. Будто нет больше времени.
И воздух всё чаще и чаще вдыхается,
И боль проникает до сердца до самого,
И кажется, шанс был – «Хоть завтра и заново!»
Но все это в прошлом теперь уж останется.
И плакать не можется, слёзы все выпиты!
И ты, словно осень моя златолистая,
Последняя пуля, последнего выстрела,
Минувшая рядом, меж голыми липами!


Рецензии