Вечность спустя

Мы не виделись целую вечность,
Мы решили, что так будет лучше,
Смыло временем нашу беспечность
И нет смысла друг друга нам мучить.

Разошлись незаметно дороги
В городке небольшом по знакомым,
Позабыла и я понемногу
Твоего очертания дома.

Столько было написано песен
И бессонных ночей в интернете...
Жаль, что мир оказался нам тесен,
Но я помню метания эти.

Сколько было полночных свиданий
И отчаянно-страстных порывов,
Ожиданий, надежд, оправданий
И бездумных истерики срывов.

Мне бы знать - что ты помнишь об этом?
Мне бы знать - ты меня вспоминаешь?
Ведь, пленённый с другою рассветом,
Всё равно меня не отпускаешь.

Недосказано было так много,
Что вопросы летят через время,
И нести их до жизни порога
Для меня - непосильное бремя.

И не вычеркнуть - я ведь пыталась,
Не забыть ни мгновенья, ни слога!
Недосмотренным фильмом осталась
Столь короткая наша дорога.

И откуда безумные чувства,
Те что сердце терзают на части?
А любовь ведь, по-сути, искусство,
И мы все в его ревностной власти.

И смешны посторонним страданья
По событьям, чей срок давно вышел.
Я сама себе как наказанье,
Но хочу, чтоб он это услышал.

Все круги персонального ада,
Все страницы бесплодных мучений:
Ты не любишь меня - и не надо!
Излечи меня от наваждений!

Ведь "люблю" говорю я другому,
Глядя искренне в ясные очи.
Так зачем подсознанью больному
Вновь являешься ты среди ночи?!

И к чему я всё это писала?
И зачем убиваюсь напрасно?
Сотни раз я себе обещала,
Жить сегодня, ведь жизнь так прекрасна!

Только сходятся тайные знаки,
Предвещая нам скорую встречу,
Воскресив твоё имя из мрака...
Напиши мне письмо - я отвечу!

Повстречайся однажды средь улиц,
Заведи разговор откровенный,
Чтоб вопросы ответом вернулись
И покой я нашла сокровенный!


*Заранее прошу простить всё несовершенство этого творения... Это не стих - это сплошной нервный срыв*


Рецензии
Приветствую! Грех писать рецензию на такое откровение, хочу сказать лишь одно, тот кто способен уложить свой нервный срыв в такой стих поистине талантлив. С ув. Кольорова.

Кольорова   27.10.2008 11:46     Заявить о нарушении
Благодарю!
...Иногда только то и спасает, что всё уходит на бумагу.

Философфка   27.10.2008 13:47   Заявить о нарушении