Осень

Затуманилась, подернулась слезою
Золотоволосая красавица.
Не хотите знать ее такою?
Ну а мне она любою нравится.
Сбывшееся – так ее по имени,
Полнота и Мудрость – две сестры ее;
То одарит небесами синими,
То до откровения слезой зальет.


Рецензии