Переживанья слышала

Переживанья слышала и это утешает,
Тогда не все потеряно. Душа ещё сияет.
И может любишь всё-таки, но ум душе мешает.
Мужское самолюбие пока ещё играет.

Когда любовь умножится,
То стану я ручною,
Тогда и счастье сложится
Нежнейшее со мною.


Рецензии