Смотри, смотри, как кружит листопад!
Смотри, смотри, как кружит листопад
в пустых аллеях! Ты ли не любила
цвет поздней осени? Неужто ты забыла,
как пахнет дождь? Никто не виноват
в том, что однажды догорел до тла
костёр. Рука сама перечеркнула
без сожаления всё то, к чему тянуло
на протяженьи лет. Ты не смогла
понять, сколь горек может быть удел
запретной страсти. Скольких покаяний,
слов, полных горечи, и противостояний
она возьмёт взамен. И не предел
ещё той боли, что живёт в груди,
той боли, что, наверное, не стоит
минутной слабости... но сердце успокоит
просвет окна и вечность впереди...
Свидетельство о публикации №108102403806