Алекс
Вытворял я все что захотел
Ты с большим терпением своим
Ты терпел видя меня с другим
Мне с тобою было хорошо
Но тогда таких было уж много
Но хотел еще я и еще
И встречал я много по дороге
И любовников была тьма у меня
И тот к кому можно было вернуться
Жил я так и вовсе не ценя
Заставляя всех под меня гнуться
Но получил я по заслугам вскоре
Стали уходить от меня все
И вскоре извилась вся рыба в море
И забыли многие обо мне
Но все еще я мог к тебе вернуться
Ты был рад меня принять, утешить
Не позволял ты мне запнуться
И продолжал ты позволять мне все решать
Вскоре начал я людей ценить
Сознавать заслуги их передо мною
Но разучился я уже любить
Из-за этого я был как сам не свой
И все же вскоре отойдя
Выбраь я решил для себя путь
Чрезе размышления прийдя
Наконец я понял к кому меня начинает тянуть
Я выбрал путь, я выбрал цель
К тебе тянулся я, тянусь сейчас
И не хочу садиться я на мель
Ведь на мели погибну я тот час
И вот наконец свое счастье найдя
Был я так счастлив, влюбился я
Но все пошло как-то не так
Куда не глянь-опять косяк
И я не знаю почему
Но все так вышло не приятно
Теперь я наконец тебя ценю
Но почему все плохо-не понятно
Да знаю в этом виноват лишь я
Да признаю вина везде моя
Сначала ведь тебя почти я не ценил
И без тебя спокойно ведь я жил
Но вот теперь я все же осознал
Что я к тебе был слишком нагл
Но продолжал ты меня любить
От этого не хочется мне жить
Какой дурак я был, как я так мог?
Так обходиться ьез кого теперь я не смогу
Ведь персонаж ты не с моих дорог
Такого больше в жизни не найду
Хотя я честно не хочу искать
Ты лучше всех давно нужно было понять
И вот, что хочу тебе я сказать
Я не хочу ничего менять
Как бы не ссорились здесь мы с тобой
Какую не нашел бы ты замену
Я все равно хочу чтоб ты был мой
И к тебе я обязательно приеду!
Ты можешь меня к черту посылать
И можешь как ты хочешь называть
Ты можешь говорить что я не нужен
Но лучше сьешь меня на ужин
Чем жить мне где-то без тебя
Чем жить мне с кем-то не любя
Да не умею я любить
Но без тебя не хочу я жить
Да может глупо это все
И вскоре ты это забудешь
Но ты припомнишь все еще
Когда моим ты снова будешь
Возможно нагл снова я
Возможно у меня нет чести
Возможно ты и не моя
Но это все не для лести
Да может не люблю тебя
Но знаю, что мне очень нужен
Но ты не можешь не любя
И потому ответ мне важен
Тебе задам простой вопрос
Реши мою судьбу на веки
И если что, не вешай нос
Придут к тебе другие неки
Скажи наскучил я тебе
И я не буду припираться
Скажи что присужден не мне
И перестану я трепаться
Скажи что любишь ты меня
И буду я терпеть все что захочешь
Все потому, что не смогу забыть тебя
И мучать сколько хочешь меня можешь
Я должен сильным быть, я все стерплю
Все потому что быть твоим хочу
Поэтому прошу ответь мне на вопрос
И я стерплю любой ответ без слез
Свидетельство о публикации №108102403774