Старое и вновь актуальное

В моем сердце не будет боли.
Пусть я буду глухой и незрячей.
Соберу свою силу воли,
Не хочу больше быть настоящей.

Пусть улыбка резиновой куклы
Для знакомых приятною станет.
И счастливого смеха раскаты
Пусть чужое сознанье обманут.

Ведьмой буду циничной и злобной
Для того, кто во мне ищет слабость.
Буду нежной, немножечко доброй
Для того, с кем решу встретить старость.


Рецензии
Поздрввляю, Алена, с первой сотней стихирских читателей!
Творческих Успехов!
Владимир

Владимир Игнатьевых   30.10.2008 20:31     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Владимир:))

Алена Бутко   31.10.2008 10:41   Заявить о нарушении