Молитва

Убийца!Земного счастья разрушитель
Я убиенная тобой любовь.
Ты выгнал всех, разрушил в миг обитель,
По крохам не собрать не восстановишь вновь.
............................................
Молюсь и каюсь и с колен не поднимаясь,
Смотрю на статую ,она всего лишь мрамор,
Но смотрит на меня, как-будто ухмыляясь,
За мною наблюдая в минуту драмы.
Что ведомо тебе, что знаешь обо мне ты?
Зачем с укором смотришь на меня?
Да я давала строгие обеты,
Стрелу амура вытащила из себя.
Теперь сижу в крови, всё платье заливает,
Но сердце как не странно ни ноет ,ни болит
По капелькам по жилам вытекает,
Лишь мрак и страх в ушах прошло стучит.
Да, вижу каменные очи твои смягчились
Так ты живая хоть из камня?
И каменные когти в волоса вцепились
И кровь моя тебя коснулась, дай мне,
Мадонна, дай последнюю надежду,
Ты забери кровавый мой наряд
И дай мне чистую без пятнышка одежду,
Не буду никого судить ,тем более карать
Я- женщина, я- мать пусть и безумна,
Но родилась такой уж, сел яви,
Пусть поступаю часто и бездумно,
Но ты не злись ,за всё меня прости.
Спасибо, что услышала земную тварь.
Тебе тихонько прошепчу// благодарю//
Начну с азов ,открою букв букварь
И слово первое тебе я подарю!!!


Рецензии