Стихи из прошлого

   Всю боль я выплакала у могилы-
   Воспоминанья прошлых лет.
   Как маме был таким любимым,
   И как другая затоптала след.

   Отброшены мы с братом были,
   А дочь ее тебе была милей.
   А боль пришла- мы все тебе простили,
   Как матери забывших их детей.

   Ты много понял, только думал- поздно.
   Боялся, что мы оттолкнем тебя,
   Но в наших душах отдавалась болью
   Неискренность стыдливая твоя.

   Так не хватало нам твоей поддержки-
   Ты болью был, ты ранил глубоко.
   Жена тебя унизила насмешкой,
   Ты все стерпел, но лучше б ты ушел.
   
   И вот последнее смиренье-
   Окончился недолгий трудный путь.
   Я плачу у могилы, и прощенья
   Молю Всевышнего:"Даруй ему,даруй!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.