Растает...
И ты исчезнешь вместе с ним,
Вновь жизнь замедлила свой ход,
Вновь я хочу остаться с ним.
Туман рассеет твой обман-
Чудной, нелепый и простой,
За тот обман я всё отдам,-
И жизнь, и радость, и покой.
Развеет ветер тишину,
В которой были мы одни,
И никогда я не пойму,
Что не пророчат мне те дни.
Разлука тянет за собой
В пучину страхов и страданий,
Но помни:,,Я всегда с тобой,
Как искупленье наказаний,
Как утешение и смех,
Как плата за чужой успех,
Как твоей нежности следы,
И чувства первого плоды,,.
Растает утренний восход,
И вместе с ним растаю я,
Но в странном колесе невзгод,
Ты жить не сможешь без меня,как я... 25.07.99
Свидетельство о публикации №108102403703
Навевает добрые, светлые чувства.
Мне оч.понравилось.
С уважением,
Шевцова 24.10.2008 20:40 Заявить о нарушении